Ангел
Вдыхаю неспешно прохладу.
Мы чуда с надежною ждём,
Но каждый своё, и отраду.
Я верю, что вспыхнет свет,
Как ныне огонь благодатный.
Придёт в этот грешный свет
Хранитель чудес крылатый.
Я верю, что он меня
С любовью крылом коснётся.
Молитва моя со дня,
Как в соснах плыла под солнцем.
(05.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116060206496