Агония Европы...

Роскошь, лентяйство, разврат,
Европа сгнила изнутри,
Мы видим Европы закат.
Что вытворил Дьявол с людьми?

Но Дьявол-развратник уйдёт,
Ответить придётся за всё,
А Бог ваших дел не поймёт,
И каждый получит своё.

Что сделалось с вашей семьёй?
Рожать не хотите детей,
Потерян ваш образ земной,
Бездушие губит людей.

Родителей нужно беречь,
Не сдав их в приют на убой,
И впитывать радость от встреч,
Любовь источая собой.

Для женщин- учиться рожать,
Их Лесбос, никак не спасёт,
Ведь нет выше чести, чем мать,
Чья грудь молоко нам даёт.

Мужчины оделись в «бабьё»,
Их ложе из двух мужиков,
На марш педерастов ОНО,
Идёт без стыда и мозгов.

Колонии, рабский позор,
Галерный воздастся вам стон,
Сквозь годы придёт к вам террор,
Чтоб выполнить мести закон.

Туземцы с колоний придут,
Поставят вопрос свой ребром:
Где делся их местный уют,
Кто сжёг их родительский дом?

Как  можете вы всех учить?
Что есть в вас,  для всех образцом?
Не всех вам деньгами купить,
Не каждого сделать глупцом.

Эксперимент душ и тел,
Жесток своей жуткой красой,
Кто с Богом дружить не хотел,
К тому придёт «дама с косой».

…Запомни Европа и знай,
Вы скоро падёте, как Рим…


Рецензии