Я хочу, чтоб в меня ты влюбился всерьёз

Я хочу, чтоб в меня ты влюбился всерьёз
До потери, мой друг, дара речи,
Вытирал чтоб потоки моих горе -слёз,
Обнимал чтоб за попу, за плечи.
Я хочу, чтоб в твоих равнодушных очах
Тлели у;гли нешуточной страсти,
Чтоб мы вместе купались с тобою в ночах,
А не путались в ругани-снасти.
Я вопросом нелёгким порой задаюсь,
Почему мне другой так не нужен…
И ответа, конечно, ответа боюсь,
Ведь другой в сотни раз будет хуже.

 


Рецензии