Для Арак Любовь Геннадьевны

Мы поздравляем, вас, с Днём рождения,
Желаем здоровья, счастья, веселья.
В жизни чтоб клеилось всё и всегда.
И чтобы не в тягость работа была.
Чтобы фортуна вам улыбалась.
Чтобы печаль в прошлом осталась.
Чтоб оптимизма было немало.
А счастье рядом шагало.
И нежностью сердце всегда наполнялось,
Любое желание в миг исполнялось.
Чтобы ваша улыбка не угасала
И солнечный свет легко затмевала.
          28.01.2006.         Кирочка  В.


Рецензии