Там за горизонтом моё счастье

Там за горизонтом моё счастье,
Крохкое, хрустальное, - заждалось,
Долгие измучили напасти,
Жизнь прошла... К нему я не добралась.

Ветер теребит волной ворсинки,
Веет светлой тишиной в просторы,
Поклоны бьют шершавые травинки,
Но закрыта радость плотной шторой.

Бесконечны бури злой погоды,
Зависть чёрная и магия его подруги,
Затуманили сознание в раздорах,
Отрезали счастливые дороги.

И всё же я иду под дождиком и солнцем,
Радуга дугой на горизонте,
Кривая тучка молча смотрит вслед, а
Солнца круг за ней рассеял свет.


Рецензии