Vous etes en moi comme une hantise...

Vous etes en moi comme une hantise... *
(Посвящается А. Ш. and И. П.)

Вы во мне как наваждение...
Отойдёте ль после смерти?
Душ... сердец одно движение -
Это было. Уж поверьте!

Пальцы хрупки. Сводит поутру...
Разлетелся лед хрустальный...
Но воды ни капли... По миру
Мне идти. Иду... усталый...

Изнуренный жаждой... жаждой...
Не воды... любви я жажду...
"Как жужжит"... подметит каждый,
Кто прочтет сие однажды...

Да и пусть... "забить" на это...
Позабыть о рифмах... ритмах...
Все забудется со светом...
Что ворвется с диким ветром...

Звон хрустальный... вой собачий...
Из разбитого экрана
Не струятся передачи...
Спи... усни... Еще так рано...

Разрезает стайку чисел... цифр...
Полоска черных стрелок...
Шесть всего лишь... Шифр
Сознанью... Нет. Не надо "переделок"!



РИНА ФЕЛИКС

_______________
* Вы во мне как наваждение... (А. Модильяни А. Ахматовой...)


Рецензии
Действительно, почти одержимость. Ваш...

Барахоев Хасолт   15.09.2017 16:01     Заявить о нарушении
Ай...
Пусть и ЭТО будет!!!
Ваша

Рина Феликс   17.09.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.