маленький рай

* к 14.05.16
"Для них рай был там, где они могли быть вместе"

Не прекращать ощущать тебя
в рассвете солнца, в теплом порыве ветра...
Осознавать невозможность что-то менять,
но знать, что ты все время рядом... Где-то.

Питерский ветер в лицо...и твоя рука на моей ноге.
Надо ли больше, когда достаточно взгляда?
С тобой неважно: на общем небе или на общем дне -
ожидание встречи слащe всех летних ягод!

Ожидание встречи...слаще, теплее, выше,
Чем мосты между нашими невольными берегами...
Этот маленький рай, чем дольше идем - тем ближе.
Этот маленький рай, по счастью, случился с нами...

- 2 июня 2016 -


Рецензии