В поисках смысла жизни

(В.Франклу - автору книги "Человек в поисках смысла" всемирно известному австрийскому психологу посвящается
(В начале Второй мировой Американское посольство предложило молодому ученному ухать - но он отклонил это предложение, т.к намеревался спасти родителей от концлагеря...- в результате чего и сам попал в концлагерь))

В поисках смысла жизни
Брел я по краю Земли
В поисках шатких реалий,
Что вдруг помочь бы смогли...

В поисках смысла жизни
Смерти смотрел я в лицо //в концлагере, куда он попал в надежде спасти родителей
Чтоб не смешаться в вертепе
С кучкою подлецов...

В поисках смысла жизни
Знал я зачем терплю -
Чтобы сказать однажды -
"Мир, - я тебя люблю!"

В поисках смысла жизни
Смог пережить я Ад
Только вернуть былое
Всем не дано назад // у многих семьи погибли в концлагерях

В поисках смысла жизни
Смог я родиться вновь -
Чтобы понять еще глубже
Господа, жизнь и любовь...


Рецензии