Девочка, девушка...

Твоих два фото на одной страничке,
А между ними детство хрупкий мостик,
Один - панамка, платьице, косички,
Другой- все в стиле: френч и профиль взрослый,

Ты на одном – по-детски образ милый,
И рюкзачок заплечный пуст еще,
А на другом - неодолимой силой
Твой образ притягательный влечет

Ты на одном – еще не ведаешь, каких
Вершин высоких будешь достигать,
А на другом - уверенности штрих
И женственности легкая печать…


Рецензии