Спаси тебя Бог, Маргарита...

            К   В.М.Н.

Спаси тебя Бог, Маргарита,
Минуют невзгоды, беда.
Никто не подскажет, что скрыто,
И  что не оставит следа.

Никто, никогда не узнает,
Что было когда-то и где…
Усталые звёзды качают
Луну на усталой воде.

И мысли, что вдруг налетели,
Как память о том, что ушло,
Холодные,  словно метели,
Бездомные, словно  тепло.

Спаси тебя Бог и помилуй,
От страшной напасти и зла.
Добра тебе вновь не хватило,
Как   мне - не хватило тепла.
         
                1999 г.


Рецензии