детский рисунок
Наносила на него множество увечий
Посмотрела бабушка,режет глаз старушки
Расскажи ка милая,ну а где же ушки?
И ответит девочка,люди злобой дышат
А призыв о помощи никогда не слышат
Где же у них пальчики,как же кушать станут?
Руки они помощи другу не протянут
Почему тут крестит,как же они видят?
Доброты в глазах и нет,низа что обидят
А зачем им дырочки в теле рисовала?
Зла не вынесла душа,через них сбежала...
Свидетельство о публикации №116060206370