к расстрелу пятую колонну

К РАССТРЕЛУ ПЯТУЮ КОЛОННУ?
По всей Руси из века в век
Всегда хватало звона,
Наглел продажный человек,
Росла и Пятая колонна.
   Помои лила и елей,
   (Какой была погода).
   Как тараканы из щелей.
   Предатели народа.
Уже  взошли на  пьедестал,
В Кремле ожила сводня,
Век Золотой для них настал
При Путине сегодня.
   А крику, вони... Ё-моё,
   Подлейшего обмана.
   И только Сталин смог её
   Пугнуть до Магадана.
Он не боялся с бандой драк,
Не обращался к богу...
Пятиколонники никак
Простить ему не могут.
   Пора бы власть употребить,
   Встряхнуть своих министров.
   Перестрелять, в тюрьму садить,
   Как ярых террористов.
                02.06.16г.
МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ
Неизлечимая беда
Повиснет над страною,
Когда антихрист у Христа
Командует казною.
   Молитв напрасно не твори,
   Отлипнут, как наклейки.
   Всё разворуют упыри
   До ломаной копейки.
Богатство некуда девать
И для души, и тела,
Но будут, гады, воровать
Без всякого предела.
   Да, жизнь у них совсем плоха,
   С добром не соразмерна.
   А люди что? - Для них труха,
   Хоть сами пахнут скверно.
                31.05.16г.


Рецензии
Так значит, только Сталин мог
Закручивая гайки?..
Печальный всё-таки итог -
Нет жизни без нагайки!

Greg   17.06.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.