Лишь бы не в клеть...

Птичка поднимется к небу... летает
Но не всегда... иногда отдыхает
Сил набирает для новых полётов
Нет для неё ни проблем, ни заботы,
что предпочесть и куда ей лететь -
вверх или вниз. Лишь бы не в клеть



.


Рецензии