Месяц ясный!..
Ты меня не вини в Измене, В эту Ночь пред тобой я чиста!.. Разве что... на Душистом Сене, Целовал мои Месяц Уста!!! Целовал меня Месяц Ясный!.. Серебристым, играя, Лучом!.. Целовал, как Любовник Страстный!.. Ах!.. Как было Губам горячо!!! Целовался Месяц, а мне бы, К Небесам дотянуться Рукой!.. И, схватив, Красень- Месяц за Гребень!.. Рядом с Ним загореться Звездой!!! В Забытье... на Душистом Сене... Я сидела... всем Телом дрожа... Ты меня не вини в Измене, А вини Блажь и Рассудка Жар!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060206290
Рецензии