О сохранении здоровья
И у разных побывав врачей,
Узнаёшь, что в организме стало
Множество расстроенных частей.
То, что никогда не подводило,
Чётко выполняя свою роль,
Вдруг забарахлило, засбоило,
Хоть пока не вызывает боль.
Самому такого не заметить.
А по сути - не совсем здоров
Тот, кто оказался на примете
У разнообразных докторов.
Очень важно, только не включиться,
В за здоровье страшную борьбу.
Следует, конечно, подлечиться,
Но не подчинять врачам судьбу.
Потому, что, соблюдая правила,
Своему здоровью не вредя,
Жизнь прожить, наверно, можно правильно.
А в конце окажется, что зря.
09.2015
Свидетельство о публикации №116060206276