Потерять себя

Я шёл и видел отражение добра
В смятении познал рассвет,
В закате радость дня,
Я слышал этот жизни бред
Листал листы календаря
Немыслимо, наверно нет,
Нам было потерять себя
 
Там в детстве, где улыбка, радость
Где искренность и смех есть и печаль
А где же твой ребёнок?-спросит старость
И нам себя так снова жаль.

Простите, но зачем вам столько обещаний
Где ваша гордость?-спросят люди, водку пригубя.
И может быть напрасно верить в странность
Нам было страшно потерять себя

А что теперь? Где наше сердце?
Где та любовь, что так бурлила в нас
Мы вспомним жизнь, насыщенные краски
Как хочется всё повторить, ещё не раз

Чтоб не было этих падений
Конфликтов и несчастных встреч
И жизнь была без сожалений
И был спокоен даже смерч

И не волнуют сотни мнений
Тоска по детству и судьбе
Настанет день другого измерения
И я приду, как в дом к себе

А следующее воплощение
Я буду радостным царём
Где всё по моему велению
Будет сбываться день за днём

Гармония из кубков льётся
И наслаждается семья
Я фантазирую о завтра
Сегодня умирать пора
 


Рецензии