Глаза мне режут ошибки ваши
И вы же спросите: Ошибался?
Но жизнь не стала светлей и краше.
И от того я однажды сдался.
Ночами плакал, как жить нее зная.
Пил водку страшно, боялся жизни.
По сердцу боль проходила злая.
Глодали душу больные мысли.
Однажды в жизни дошёл до края.
Открыть был сердце готов я смерти.
И, вот, практически умирая,
Мне захотелось за всё ответить.
И захлестнула меня тревога.
Тоска и боли сдавили душу.
Я накосячил по жизни много.
Кому таким я на свете нужен?
Не просветлённый, и им не стану.
Остановитесь, вас призываю!
И это делать не перестану,
От боли горькой здесь завываю.
А вы идёте всё чаще мимо.
И я на свете таким был тоже.
Маскировался под краски грима.
И не был в жизни я осторожен.
Услышит кто-то, я точно знаю.
Хотя б однажды, но всё ж услышит.
К покою с миром вас призываю.
Здесь им лишь только планета дышит.
Свидетельство о публикации №116060206261
Спасибо огромнейшее, Марина, за хорошие стихи. С теплом, я.
Татьяна Константинова 2 22.09.2016 23:06 Заявить о нарушении