Признание о Себе. С благодарностью к
Меня не одолеют силы ада.
В жару тебя я окружу прохладой,
А в холод буду греть.
Из глубины веков
Я возрождаюсь – вновь и вновь,
Любимой быть – Мне большего не надо.
Я – Женщина. Во мне горит любовь.
Меня не одолеют силы ада.
Да, у меня есть множество врагов,
Но не боюсь озлобленного стада,
Когда есть ты… А Я – Твоя награда.
Не нужно больше громких слов:
Я – Женщина, дающая любовь…
Художник Валерий Мацюк.
Свидетельство о публикации №116060206254