Непутёвый

Вспахивая "гриву" пятернёй,
Щурю зеньки против солнца.
И зачем же непутёвый я такой ?
Почему разбогатеть не удаётся ?

Не хожу есенинской тропой -
"Горькую" не запиваю мёдом.
Просто я немножечко другой,
Только так же дорожу свободой...


Рецензии