***

Здесь пожеланий было очень много,
Конечно же их много ещё будет,
Желаем, чтоб твоя дорога
Была прекрасной, светлой, чтобы люди,
Тебе на ней попались высший класс.
Чтоб ты цвела..., ну как сейчас.
Чтоб обаяние было вечным,
Чтоб жизнь твоя была беспечной,
Чтоб сын тебя не огорчал
И только радость доставлял.
Чтоб вы, в семье, друг друга понимали.
Чтоб жизнь была как мёд. Едва ли
Кто может, столько пожелать.
Что нам ещё, тебе, сказать?
Ты хочешь счастья, но по больше
И лучше женского, пусть так
Оно и будет, и чтоб дольше
Могла ты им располагать.
Ещё тебе мы пожелаем
Здоровья крепкого и пусть
Господь тебя оберегает,
Чтоб не вселилась в сердце грусть.
Чтоб жизнь, всегда била ключом,
Заметим, не по голове.
Счастливый случай чтоб  при том
Сопровождал тебя везде.
    05.07.2005.    Кирочка  В.


Рецензии