Музыка ветра

Музыка ветра - чужого сигнал,
Кто-то зашёл, может быть - забежал.
Тихо поёт у двери пограничник,
Превозмогая других безразличие.

Смена позиций, и кто был снаружи,
В доме, в прихожей теперь обнаружен.
Дверь приоткрылась - и ветер подул,
Тонкие трубочки мягко толкнул.

В доме присутствует страж пограничья,
Всё остальное, поверьте, вторично.

                2.0.16


Рецензии