о Грусти солдат робкого убирания

неРобкое убирание Руки..!!
 и солдаты неробкого убирания
 сам был ТакОй..!!
 прошёл ..через Это..!!
 робкое убирание делает нас.!",
 и Хорошо что,,
 почти Навсегда..!!


Рецензии