Прости

 
                Прости меня,что я на этом свете
                Тобой дышал,сгорал,но лишь тобою жил.
                Прости меня,что я на сей планете,
                Твою любовь не сохранил.

                Года прошли,промчались словно ветер,
                Унёсший пожелтевшую листву,
                И гаснет день,и скоро вечер
                Закончит обо мне молву.

                Я всё приемлю, всё,что было:
                И боль,и радость, и печаль,
                Но только юности цветение
                Прошу тебя,не осуждай.

                Не осуждай цветение мая,
                Когда вокруг цветёт сирень,
                Ведь этот цвет ,не увядая
                Собой рождает новый день.

                Зачем взаимные упрёки,
                Обиды просто ни к чему.
                Моих высоких чувств потоки
                Стремятся к сердцу твоему.

                И не тревожься,дорогая,
                Ведь солнца луч не погасить.
                С тобой,как божий дар внимая,
                Мне суждено свой век прожить

                Ты для меня судьбы награда
                И в этот мой вечерний час
                Мне ничего уже не надо,
                И пусть господь хранит всех нас.

                2016 г

               
   
      

               


Рецензии