Дрель
Как мы ей не надоели?
Ходим мимо и ворчим,
В стены, в потолок стучим.
Дрель работает без меры,
Сверлит дыры всех размеров.
В штукатурке и в бетоне,
Дрель визжит, а может стонет.
И её не понимают,
Все соседи её хают.
Дрель замучилась стократно,
Пригласила перфоратор.
2.06.16
Свидетельство о публикации №116060206106