О времени и пространстве
Мы б с тобою не общались.
Если б было всё так постно,
То блины б не получались.
Значит, было где-то масло,
Значит, был какой-то цимыс,
А иначе б всё погасло
И позволить не смогли мы
Дню по ночи быть в печали,
Дню по утру быть грустящим.
А иначе б не застряли,
Не застряли в настоящем.
Что бы ты ни говорила,
Без причин не плачут люди.
Если что-то в сердце было,
Значит, всюду снова будет.
Свидетельство о публикации №116060206085
Дню по утру быть грустящим.
А иначе б не застряли,
Не застряли в настоящем.
Я Вас цитирую...
Ужасно нравится...
Ольга Благонадеждина 04.06.2016 01:59 Заявить о нарушении
Марк Постернак 04.06.2016 08:45 Заявить о нарушении