Быть самому за всё в ответе...
***
Всё ж хорошо на белом Свете
жить здесь, сейчас не в Интернете,
с Любимой быть в крутом пикете,
узрев, что Бог сказал Джульетте
ни здесь, ни тут, не в этом свете,
и, позабыв причуды эти,
быть самому за всё в ответе!!!
02.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060206082