Тайна

Я подойду к тебе, будто случайно,
И постою за спиной,
Ты - моя самая явная тайна,
Та, что не будет со мной.

Ты не ответишь мне взглядом печальным,
Просто возьмёшь и уйдёшь,
Ты - моя самая странная тайна,
Тайна, которой не ждёшь.

Я не хочу быть ни первым, ни крайним
В очереди за мечтой,
Ты - моя самая важная тайна,
Смысл моей жизни пустой.

Как научиться мне мыслить реально,
Как отыскать свой причал,
Ты - моя самая верная тайна,
Та, о которой молчат.

Счастье найдёшь и в билете трамвайном,
Стоит лишь цифры сложить,
Ты - моя самая первая тайна,
Та, без которой не жить.


Рецензии
Чудесное какое...)
Пусть эта тайна станет для Вас счастливой явью!
Спасибо, Алексей!
Добра и любви Вам!

С тёплой улыбкой,

Ариша Сергеева   03.06.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Алексей Окулов   03.06.2016 21:00   Заявить о нарушении