Женщина с красивыми глазами

На неё смотреть могу часами,
Просто любоваться и молчать,
Женщину с красивыми глазами
Удалось мне в жизни повстречать.

Мне не пить любовного бальзама,
Из её ладоней никогда,
Женщина с красивыми глазами
Для меня и радость и беда.

Красоты такой под небесами
Больше мне, я знаю, не найти,
Женщина с красивыми глазами,
К ней боюсь я даже подойти.

Сам себе опять сдаю экзамен,
Выдержу ли я такой напор,
Женщина с красивыми глазами
Мне ночами снится до сих пор.

Жизнь меня не балует призами,
Может впереди мой главный приз,
Женщина с красивыми глазами
Это моя смерть и моя жизнь.


Рецензии