День рождения
И день рожденья - не взрыв и не вспышка,
Здесь у любимых такие порядки -
Праздник, не праздник - молчат, словно мышки.
Я уезжаю из города утром,
А возвращаюсь лишь только под вечер,
Наша любовь - журналистская "утка",
По алкоголю соскучилась печень.
Вечер принёс воровские отмычки,
Чтобы взломать равнодушные двери,
Здесь у любимых такие привычки -
Больше не любят, но меньше не верят.
Мне без тебя не подняться с кровати,
Давит на грудь двухпудовая гиря,
Мне до зарплаты здоровья не хватит,
Может быть хватит часа на четыре.
Вечер луну накачал силиконом,
И пролетел с равнодушием мимо,
Здесь у любимых такие законы -
Кто опоздал, тот уже не любимый.
Нас прогоняют, а мы - ни в какую,
Нас отпускают, а мы остаёмся,
Нас санитары в бинты упакуют,
Нас убивают, но мы не сдаёмся.
Свидетельство о публикации №116060206010
С теплом,
Татьяна Благова 02.06.2016 21:46 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 03.06.2016 08:31 Заявить о нарушении
Татьяна Благова 03.06.2016 08:33 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 03.06.2016 08:50 Заявить о нарушении