Что такое любовь?

   http://www.realmusic.ru/songs/903522/

Что такое любовь?
Ты сказал, что не знаешь.
Я , наверное, тоже
не смогу дать ответ.
Может это, когда
все, что есть, принимаешь
и безумно скучаешь,
когда этого нет.

Что такое любовь?
Нет простого ответа.
И для каждого чувство
это будет свое.
Для кого-то закаты,
для кого-то рассветы.
Кто-то сеятель в чувствах.
Кто-то косит жнивье.

Что такое любовь?
То великая сила!
Будешь жертвой ее,
иль научишься сам
строить новую жизнь,
поминая, что было
и хвалу , воздавая
за Любовь небесам?

Что такое любовь?
Это двигатель жизни.
Это свет озаряющий.
Ты изнутри
этим светом на всех
окружающих брызни
и на то, что, получится
сам посмотри.

Что такое любовь,
ты почувствуешь сразу.
Если ей поделился,
богаче ты стал.
Вот такая любовь
непростая зараза.
Знаешь, что есть любовь?
Хоть немножко узнал.


Рецензии