Замени им любя рай

Мир близко, небо высоко,
И далёк от людей рай.
Как было тебе нелегко,
Ты добро не забывай.

Ты найди в сердце тепло,
За добро добром отвечай.
Чтоб от многих плохое ушло -
Замени не доступный рай.


Рецензии