Удели мне минутку внимания!
За окном этот дождь проклятущий.
Неужели моё обаяние
не поможет в период гнетущий?
Я полдня заливался от смеха
и всю ночь расползался от горя.
Ты - надрывность моя и утеха..
Оставайся в постели со мною!
Свидетельство о публикации №116060205960
Татьяна Гассан 02.06.2016 18:26 Заявить о нарушении
Обнажённый Для Тебя 03.06.2016 05:10 Заявить о нарушении