Час звёздный

Висела ночь.   Владимир Маяковский
писал о звёздах.  Ещё было время, но уже было поздно...
камертон предусмотрел патрон
 и мальчик грандиозно свечою небосклон
 опаивал в час звёздный...
 Под строгим потолком висела коматозных стрелок ночь.


23. 03. 16


Рецензии