Причинно-следственная связь

Прохожий, ты думаешь, холодно мне? Ведь в мороси струк дорог.
Собачка по рельсам молнии е-едет к станции"Подбородок".
Прохожий, постигнувший корни в умах,
Прямую прокисшую связь фантазируя,
Пройди, на сетчатке бельмом балансируя,
Причиною - зайцы в кустах.


Рецензии