Всё будет хорошо!

Снова жаркое солнце над головой,
Зелёный ковёр на земле..
Тишина вокруг и покой..
Природа вся в тишине..

Птицы поют о любви,
Строки в тетрадке..
Даже если пойдут дожди..
Будет всё в порядке! 30/05/2016 Антонина Королёва (part)

Будет всё у нас отлично,
Уже лето на дворе,
Всё вокруг цветёт и пахнет,
Ожило всё на земле!

И в блокноте на природе,
Под приятный сердцу звук,
Мы напишем эти строчки,
Пока сердце тук-тук-тук! 02/06/2016 Роман Ильин (part)


Рецензии