В метро

Собака, высунув язык,
Лежит на лестнице, у входа.
Народ к собаке той привык,
И ей привычно средь народа.
Никто не даст ей тумака,
Так что пускай лежит пока...

      ------    

Я еду в метро. Время утренней давки.
А  девки сидят и стоят возле лавки.
Там груди, там ноги. Направо, налево-
Куда мне смореть, чтоб не умер Валера!

       ------

Катила дама чемодан
В метро на эскалатор.
Сказал я даме-помощь дам.
Ответ был-рановато.
Сначала должен ты сказать,
Откуда парень родом,
Потом еще себя назвать
И дни рожденья,годы...

Катила дама чемодан...

     -----

Стоит девушка молчит,
У ней сумочка торчит.
Сумочка под мышкою,
А девчонка с книжкою.


Рецензии