Она заснежено мила
…Деревья замерли в мечтах,
Солнца надой уже веснее…
И волшебство смотрели с Нею –
Блеск брызгал глаз
и даль, взрослея,
Души Алмаз теснила в Образ Светлый
И был Отец, едва заметный…
И двери открывали ветви
И луч-звонарь касался птиц.
29. 03., 4. 04. 2013
Свидетельство о публикации №116060205902