Уже не взойдёт моё личное солнце
Но не только на улице.
И снова она сводит с ума
Не давая даже одуматься...
Белым налетом внутри остается
То ,что когда то сжигало дотла.
Уже не взойдет мое личное солнце.
Все давно покрыла белая мгла… 31/05/2016 Валерий Фадеев (part)
Я помню лето внутри, но Зима победила…
Что когда-то горело, то теперь уже застыло,
Я забыл что такое, просто на просто любить,
Просто я уже не тот и пора меня забыть…
Вижу небо голубое, а на землю летит град,
Всё внутри перевернулось, ничему теперь не рад,
И грудную разрывая, клетку вижу из металла,
Долго будет заживать ли на мне рваная вновь рана? 02/06/2016 Роман Ильин (part)
Свидетельство о публикации №116060205881