Отшумели дожди отпечалили...

Отшумели дожди отпечалили
Эхом плач невесомый стелется
Вместо туч облака небом правили
И считали что всё переменится

Солнцу радуясь шли играючи
С вольным ветром да с юной радужкой
Эх и жизнь пошла припеваючи
С высока смотреть на Русь-Матушку...

02.06.16


Рецензии