Пчелка

Я мечтал обзавестись сыночком,
Ну,чтоб силу передать свою и власть.
А на божий свет явилась дочка,
Да не дочка - пчелка родилась!

Подросла,окрепла,зажужжала
И взлетела - этим пчелкам все б летать
Да с шмелем веселым-возмужалым
Все б нектар цветочный собирать.

Выбран шмель,есть улик и детишки -
Муравьишки неокрепшие еще.
Я мечтал когда-то о сынишке
И не знал - как с пчелкой хорошо!

До всего ей дело,все хлопочет,
Все летает на цветущие поля
И жужжит все радостней и звонче -
Не разбейся только - пчелонька моя!


Рецензии