Мужская наука
Если сам не догадался духом,
Значит и учиться нет причины.
А былому пусть земелька пухом!
Не учи быть смелым и отважным,
Не учи быть в море капитаном,
Он не ровня кораблям бумажным,
Не ему ходить по океанам.
Не в мужском обличье жизни фишка.
Что бравада глупого детины??
Если «Человек» в душе мальчишка,
Значит он мужик, а не скотина!
Свидетельство о публикации №116060205848