Сказала ж - так хорошо вместе нам. Идиллия
Любовались мы Луны восхождением.
Рядышком сидели мы вместе с тобой,
И небо звёзды украшали падением.
И ты улыбалась ночным небесам,
Сказала ж - так хорошо вместе нам.
Свидетельство о публикации №116060205844