Я тебя рисовала

Я тебя рисовала.
Слоями клала нежно краску.
Не жалела ее.
Хоть сегодня она и в цене.
Я любила тебя.
Но однажды вдруг
кончился красный.
Ты размазал его
по бетонной, холодной стене.
Я ногтями до крови
царапала серую стену.
Я ее ненавидела слепо тогда,
как себя.
Я за краску любви
заплатила кровавую цену.
Я оплакала стену
и смыла слезами тебя.

Я тебя рисовала.
Теперь я уже не рисую....


Рецензии