Серый цвет не в тренде

Из хладного леса на дорогу
Приползла змея: зигзагом черным
был украшен "плащ" ее кожаный,
Серый цвет не в тренде, возможно...

Согревалась,в кольцах возлежала,
Не наехал на нее едва я.
Напряглась,едва приподнимаясь,
И уснула,солнцем согреваясь.

Я уехал: дел не переделать,
По дороге вернулся несмело.
Но ее чей-то транспорт выгнал,
И она затаилась тихо.

Позже вновь поехал поработать,
Возвратилась и гостья безногая.
Всем тепло приятно и желанно:
Принимала солнечные ванны!
02.06.16


Рецензии
Саша, интересное знакомство!
Впечатлила черная гостья)
Солнышко все любят))
С теплом. Татьяна

Татьяна Суханова 3   02.06.2016 20:38     Заявить о нарушении