Всё идёт своим чередом

                Вижу молодость и красоту,
                ощущаю мыслей бесконечность,
                окунаюсь в радость и беспечность,
                чтоб огонь надежды не потух.

                Окружают краски и слова
                и необходимые предметы.
                Тучей грозовой проходят беды
                и потом светлеет голова.

                И с любовью смотришь на людей
                и с необычайным ищешь встречи.
                И ложится будней груз на плечи.
                И в извечном споре свет и тень.

                Отчеканен жизни силуэт.
                Часто не согласны с очевидным.
                Тонем в препирательствах, обидах,
                но на всё есть правильный ответ.


Рецензии
Интересный стих! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.10.2016 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Самые лучшие пожелания!

Юрий Киприянов   31.10.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.