мысли о жизни
девушки как-будто в неглиже...
мне сердешных так их не хватает,
самый пик-за сорок мне уже
я иду и думаю о жизни,
только мысли путаются всё,
то текут о дамах мои мысли,
то меркую что-нибудь своё
а "своё" о них опять,о дамах,
да я разве в этом виноват?
как не размышлять о них, о бабах,
если до сих пор я не женат?
как мне двадцать было,только свистни-
и мамзелька сразу под рукой,
а сейчас...как думать мне о жизни,
коль без баб мне жизни никакой?
может наконец то мне жениться?
нет-и без того жизнь на бекрень!
лучше взять да вечером напиться
и забыть о бабах хоть на день!
:-)
Свидетельство о публикации №116060205807