Любимой...

Образ твой пронесу сквозь столетия,
Отражу на холсте и в мечтах.
Образ твой для меня, все соцветия,
Что на сердце в кровавых рубцах.

Помню счастье и боль упоения,
Нежность рук, и ласкающий взгляд.
А улыбка, что ввергла в сомнения
Погубила, как выпитый яд.

С той минуты не знал я, покоя,
Одиночество, темные дни.
Закрываю глаза и сомнения,
Что не встречу безумной любви.

Образ твой согревает мне душу,
Я рисую ночами в мечтах...
Наши дети прогнали бы стужу,
Огоньками в бездонных глазах.

Они будут прекрасны как пламя,
Что играло в твоих волосах.
Повторяя твои очертания,
В каждой линии, вижу во снах...


Рецензии