Синтетическое счастье

Синтетические чувства
                Проникают сквозь экран.
Синтетическое счастье.
                В кровь. Инъекцией. Обман
Перестал быть невозможным -
                Норма жизни, всё о’кей
И найти совсем не сложно
                Даже тысячу друзей...
Поколение без страха,
                Без эмоций, без причуд
Все мечты кладёт на плаху
                Виртуальных пересуд.
Им так сложно встать и сделать!
                Невдомёк, что без затей
Можно выйти в мир и встретить
                Близких и родных людей -
Настоящих, верных, мудрых,
                Что поддержат и поймут,
Что найдут слова, и руку
                В дни ненастья подадут.
Их немного. Но, поверьте,
                Потому-то и нужна
Дружба тех, кто через годы
                Спросит - "Как ты, Старина?"


Рецензии