Яблоко
брови хмуришь так прелестно
и славным лобиком упрёшь мне ты прямо в грудь!
Как замечательно, что рожки лишь в астрале!!!
Ещё немного, забываю о морали..
Грешу ли я с тобой? Не в этом суть.
Люблю! На таковых едва ли
закон найдётся! Тебя люблю
и кожу нежную твою,
целую руки, что в меня подушкой бросят.
А губки так кривишь, меня подкосит.
Я падаю, как яблоко в раю, в ладонь твою.
Теперь и ты в сомнениях: не Демон ли
тобою овладел? Не знаю, нежная.
Но лишь одно могу сказать,
что я готов себя всего отдать
за искупление такого преступления.
любовный каламбур
Свидетельство о публикации №116060205755