Гамбит
Я уже не такая.
Я наполнена болью и счастьем -
До края.
Во мне нету наивности, знаешь,
Я цинична.
Что? давно это понял?
Ну и отлично!
Тебе больше нравилось несчастно-
Влюбленным быть?
Ох, прости! Придётся об этом
Забыть.
Теперь давай меняться местами,
Друг...
Не пугайся - это всегда так бывает -
Вдруг!
Рокировка на пользу - это даже
Бодрит.
Тебе ничего не нужно, мне нужно всё -
Гамбит!
Ладно, тс-с-с, это тайна!
Никому не говори...
Я утрирую ложь, всё что слышишь
Дели на три.
Только, знаешь, если скажу -
"Люблю"
Я не лгу, а обычную истину
Говорю.
И не нужно бояться любви, от нее
Бежать.
Иногда любимых достаточно, просто
К сердцу прижать.
01.03.10
Свидетельство о публикации №116060205742